Büffet zu jedem Anlass

 

Curry-Rahmsuppe mit Kokos

***

Filetspitzen in Schierker-Feuerstein-Sauce

*

Hähnchenbrust unter der Senf-Kruste

*

Spaghetti mit Shrimps

*

Bunte Gemüseauswahl

*

 Kartoffel-Wedges und Kräuterkrapfen

*  

Fischplatte " Neptun "

Käseauswahl

*

Cappuccino Creme mit Löffel-Biskuit

 

 

 

Rustikales - Büffet

 

Deftige Kartoffelsuppe

***

Ofenfrischer Kasselerbraten an Schwarzbiersauce

*

Saftiges Jägergoulasch in Pilzsauce

*

Sauerkraut und Speckbohnen

*  

Salzkartoffeln und Röstkartoffeln

*

Eichsfelder Mettwurstbrett

*  

Bauernsülze

Matjesfilet " Hausfrauen Art "

mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Sahnesauce

*  

Harzer Käse mit Schmalz

*

Quarkcreme mit Früchten

 

 

 

Schnitzel - Büffet

 

Panierte Schweine- und Hähnchenschnitzel

*

braune Pilzsauce, Paprikasauce und Zwiebelsauce

*  

Steakhouse frites und Kroketten

*

Salatauswahl 

 

 

 

Ouellen-Büffet

 

Buschetta und Knoblauchbrot, dazu Sauce Aioli

auf Platten serviert

***

Medaillons vom Schweinefilet an Cognacsauce

*

Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce

*

Gebratenes Rotbarschfilet mit Limettenbutter

*

Gemüseauswahl

*

Gebackene Kartoffelkrapfen und Rosmarinkartoffeln

*

Schwarzwälder Schinken und Eichsfelder Mettwurst

*

Käseauswahl

*

Köstlichkeiten aus Neptuns Reich

*

Salatauswahl

*

Joghurteis mit Amarenakirschen

und After eight Täfelchen 

 

 

 

Holzhacker - Büffet

 

Zwiebelsuppe mit Croutons

***

Harzer Köhlerbraten

an herzhafter Sauce mit Speck,  Zwiebeln und Preiselbeeren

*

Marinierte Schweinenackensteaks mit Kräuterbutter

*

Knoblauchbohnen

*  

Salzkartoffeln und Harzer Kniester mit Kräuterschmand

*

Eichsfelder Mettwurstbrett

*  

Käseplatte

Geräucherte Forellenfilet an Sahnemeerrettich

*  

Salatauswahl

*

Vanilleeis mit marinierten Waldbeeren

 

 

 

 

 

Frühlings - Büffet

 

Möhren-Ingwer-Suppe

***

Saftiges Schweinegoulasch in Curryrahm

*

Hähnchenbrust " mediterran " mit gegrillten Peperoni

*

Gebackene Calamari an Sauce Aioli

*

Makkaroni angeschwenkt in Chili-Knoblauch-Öl

mit frischen Tomaten, Champignons und Rucola

*

 bunte Gemüsepfanne

*  

Kartoffel-Wedges und Rosmarinkartoffeln

Salatauswahl

*

Panna cotta an Orangensauce

 

 

 

 

 

Schlemmer Büffet

 

Frittatensuppe

***

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art "

*

" Zwiebelrostbraten " aus dünnen Rumpsteakscheiben

*

Zanderfilet unter der Kräuterkruste

*

frisches Marktgemüse

*

Salatauswahl

*

Käsespätzle, Kräuterkrapfen und Salzkartoffeln

*

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

 

 

 

 

 

Herbst / Winter Büffet

 

Pilz-Rahmsuppe

***

Ofenfrischer Entenbraten an Orangensauce

*

Hirschkalbsbraten an Wacholdersauce

*

Rotkohl, Brokkoliröschen und Vichykarotten

*

Spätzle, Kräuterkrapfen und Salzkartoffeln

*

Salatauswahl

*

Käsevariation

*

mild geräucherter Hirschschinken

*

Köstlichkeiten aus Neptuns Reich

*

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

 

 

 

Mediterranes - Büffet

 

Südamerikanische Tomatensuppe

mit Bananen und grünem Pfeffer

***

Saltimbocca von der Hähnchenbrust

mit Schinken und Salbei

*

Scaloppine in Pilzsauce

( kleine Schweineschnitzel - natur )

*

Garnelenpfanne

*  

Spaghetti " Aglio e Olio"

mit frischem Knoblauch und Olivenöl,

dazu Tomatenwürfel und Rucola

*

Mediterranes Gemüse

( Paprika, Zucchini, Aubergine undZwiebeln )

*  

Blattspinat

Risotto und Rosmarinkartoffeln

*  

Seranoschinken und italienische Salami

*

Salatauswahl

*

Panna cotta an marinierten Himbeeren

 

 

 

 

 

Landhaus Büffet

 

Entenbouillon

***

Ofenfrischer Entenbraten an Orangensauce

*

Zarter Spanferkelbraten an Schwarzbiersauce

*

Fischpfanne " Neptun "

*

Spaghetti mit frischen Champignons, Tomaten und Rucola

*

Salatauswahl

*

Salzkartoffeln, Klöße und Kroketten

*

Schwarzwälder Kirsch - Joghurt

 

 

 

 

 

 

Festtags-Büffet

 

Festtagssuppe

***

Medaillons vom Schweinefilet in  Cognacrahm

*

Hähnchenbrustfilet in Pfifferlingsauce

*

Fischpfanne " Neptun "

*

Gemüse der Saison

*

Speckplätzchen, Kräuterreis und Salzkartoffeln

*

Salatauswahl

*

rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce

*

Lachscarpaccio an Gravedsauce

*

Blätterteigstrudel mit würziger Mettfüllung

*

Melonenschiffchen mit Hirschschinken

*

Geeiste Mousse au chocolate Torte

an Himbeerpüree

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihre freundliches Hotel im Südharz!

 

 

 

 

 

 

 

1045764